제주대학교 Repository

EM발효 쑥 첨가가 계란의 난중, 산란율 및 사료효율에 미치는 영향

Metadata Downloads
Author(s)
최승재
Issued Date
2013
Awarded Date
2013. 2
Type
Dissertation
URI
http://dcoll.jejunu.ac.kr/jsp/common/DcLoOrgPer.jsp?sItemId=000000006217
Affiliation
제주대학교 대학원
Department
대학원 응용생명공학과
Advisor
정동기
Table Of Contents
ABSTRACT 1
Ⅰ. 서론 3
Ⅱ. 연구사 5
Ⅲ. 재료 및 방법
1. EM발효 쑥 제조 9
2. 실험동물 및 실험설계 11
3. 사양관리 13
4. 산란율 및 난증 15
5. 사료요구율 및 사료섭취량 15
Ⅳ. 결과 및 고찰
1. 평균산란율 16
2. 평균 난증 19
3. 사료섭취량 22
4. 사료요구율 25
Ⅴ. 요약 28
Ⅵ. 참고문헌 30
Degree
Master
Publisher
제주대학교
Citation
최승재. (2013). EM발효 쑥 첨가가 계란의 난중, 산란율 및 사료효율에 미치는 영향
Appears in Collections:
General Graduate School > Biomaterials Science and Technology
공개 및 라이선스
  • 공개 구분공개
파일 목록

Items in Repository are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.