EM발효 쑥 첨가가 계란의 난중, 산란율 및 사료효율에 미치는 영향
- Affiliation
- 제주대학교 대학원
- Department
- 대학원 응용생명공학과
- Advisor
- 정동기
- Table Of Contents
- ABSTRACT 1
Ⅰ. 서론 3
Ⅱ. 연구사 5
Ⅲ. 재료 및 방법
1. EM발효 쑥 제조 9
2. 실험동물 및 실험설계 11
3. 사양관리 13
4. 산란율 및 난증 15
5. 사료요구율 및 사료섭취량 15
Ⅳ. 결과 및 고찰
1. 평균산란율 16
2. 평균 난증 19
3. 사료섭취량 22
4. 사료요구율 25
Ⅴ. 요약 28
Ⅵ. 참고문헌 30
- Degree
- Master
- Publisher
- 제주대학교
- Citation
- 최승재. (2013). EM발효 쑥 첨가가 계란의 난중, 산란율 및 사료효율에 미치는 영향
-
Appears in Collections:
- General Graduate School > Biomaterials Science and Technology
- Authorize & License
-
- Files in This Item:
-
Items in Repository are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.