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저수온기 넙치 치어에 있어서 발효마늘분말의 사료 내 첨가가 면역반응, 혈액성분 및 주요 어병세균에 대한 질병저항성에 미치는 영향

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Author(s)
김성삼 외6인
Issued Date
2010-12
Type
Article
URI
https://oak.jejunu.ac.kr/handle/2020.oak/7178
Publisher
제주대학교 해양과환경연구소
Location
대한민국
Citation
김성삼 외6인. (2010-12). 저수온기 넙치 치어에 있어서 발효마늘분말의 사료 내 첨가가 면역반응, 혈액성분 및 주요 어병세균에 대한 질병저항성에 미치는 영향. 해양과환경연구소논문집, 제34권, 331-340
ISSN
1225-5734
Appears in Collections:
Oceanography > 해양과학연구소논문집
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