제주대학교 Repository
제주대학교
Login
검색
커뮤니티
제목
저자
발행기관
발행일
키워드
JEJU Repository
Browsing "Animal Biotechnology" by 제목 :
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
All
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
또는 첫 단어:
정렬 기준:
제목
발행일
제출일
정렬:
오름차순
내림차순
결과 수
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
저자 수
All
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
전체 결과 123건 중 43-62 번을 표시중입니다.
43
Dissertation
마이로시네이즈 활성에 따른 십자화과 채소의 설포라판 함량 변화와 기능적 특성에 관한 연구
김정현
2020
44
Dissertation
말근육 부위별 근섬유 특성 및 등급판정에 따른 육질분석
박행철
2015
45
Dissertation
멸종조류 복원을 위한 꿩 (Phasianus colchicus) 정원줄기세포주 확립 연구
김정현
2014
46
Dissertation
미나리아재비의 Chloroform 可溶性 分劃이 家兎의 血糖量, 血淸 Transaminase 및 Alkaline Phosphatase 活性度에 미치는 影響
고자명
1983
47
Dissertation
미토콘드리아 DNA D-loop region과 MSH receptor 遺傳子의 PCR-RFLP를 이용한 韓牛, 濟州在來韓牛와 타 品種과의 遺傳的 關係 分析
이성수
1998
48
Dissertation
박테리오파지의 첨가가 한우비육에 미치는 영향
김경호
2015
49
Dissertation
생체육질예측기법을 활용한 돼지 육량 및 육질 연관성 분석
김영화
2014
50
Dissertation
쇠비름(Portulaca oleracea L.) 및 짚신나물(Agrimonia pilosa Ledeb) 添加飼料의 給與가 肉鷄의 成長, 屠體特性 및 腸內 암모니아 生成에 미치는 影響.
김대수
2014
51
Dissertation
숙성방법 및 기간이 돈육 및 우육의 미생물학적 안전성과 이화학적 특성에 미치는 영향
김솔지
2022
52
Dissertation
숙성방법 및 숙성기간이 소고기 풍미에 미치는 영향
문찬
2023
53
Dissertation
승용마 사료효율 개선을 위한 전용사료 효과 조사 연구
박준형
2013
54
Dissertation
알팔파, 김 또는 솔잎 粉末을 含有한 飼料의 給與가 쥐의 性別 血中 Cholesterol 含量 및 腸內 Urease Activity에 미치는 影響
이종언
1996
55
Dissertation
전자기장 급속냉동이 돈육품질에 미치는 영향에 대한 연구
고경보
2011
56
Dissertation
제주 화산회토양에서 돈분액비 시용이 수수x수단그라스 교잡종의 생산성과 유거수 및 용탈수의 특성에 미치는 영향
박남건
2005
57
Dissertation
제주 흑돼지 가계특성 별 돈육질 및 근육조직학적 특성 분석
강동근
2012
58
Dissertation
제주 흑돼지 모돈 산차에 따른 번식형질 및 자돈의 품질 분석
임도훈
2015
59
Dissertation
제주 흑우의 품질 특성 발굴을 위한 도체, 육질 및 영양성분 분석
강동근
2019
60
Dissertation
제주 火山灰土壤에서 톱밥醱酵豚糞이 초지의 生産性 및 토양특성에 미치는 영향
김태구
1999
61
Dissertation
제주도 돈육 도매시장에서 모색과 도체 등급이 경락가격에 미치는 영향
김미나
2015
62
Dissertation
제주도 양돈농가 악취저감시설유형에 따른 악취 저감 효과비교
강명수
2023
<<
<
1
2
3
4
5
6
7
>
>>
Anonymous
Login
커뮤니티
제목
저자
발행기관
발행일
키워드
Guide