제주대학교 Repository
제주대학교
Login
검색
커뮤니티
제목
저자
발행기관
발행일
키워드
JEJU Repository
Browsing "Food science and Engineering" by 제목 :
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
All
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
또는 첫 단어:
정렬 기준:
제목
발행일
제출일
정렬:
오름차순
내림차순
결과 수
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
저자 수
All
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
전체 결과 123건 중 33-52 번을 표시중입니다.
33
Dissertation
Zoogloea ramigera 115의 凝集 特性과 그것의 生物 高分子를 利用한 重金屬 除去
현근탁
1994
34
Dissertation
γ-Poly(Glutamic acid)분해 세균의 분리 및 동정
허윤희
1998
35
Dissertation
감귤류 종자 추출물의 생리활성에 관한 연구
오혁수
2003
36
Dissertation
감귤착즙박을 이용한 버섯균사체 배양물의 성분 연구
이창환
2008
37
Dissertation
감자 더뎅이병 방제를 위한 친환경적 미생물제제 개발
이소금
2005
38
Dissertation
감태廢水의 송이 濾過層 높이에 따른 濾過速度와 容量因子에 관한 硏究
강정환
1990
39
Dissertation
고등어 鹽藏中 N-nitrosamine 生成 및 N-nitrosodimethylamine의 突然變異 誘發性
오창경
1988
40
Dissertation
고등어 鹽藏中 脂肪酸 組成의 變化
조순희
1988
41
Dissertation
고등어부시의 製造 및 呈味成分
고신효
1993
42
Dissertation
김치의 (항)돌연변이성과 유산균에 의한 아질산염 소거
오창경
1997
43
Dissertation
녹차 추출물의 카페인 제거와 항산화 활성에 관한 연구
이주연
2008
44
Dissertation
다시마 물 추출물과 다시마 유래 다당류의 이화학적 특성 및 항염증 효과
최가미
2021
45
Dissertation
락토바실러스속 유산균의 분리 및 산업용 생물소재화 연구
김경민
2021
46
Dissertation
물리화학적 방법에 의한 말뼈 중의 칼슘 추출 및 가용화
추승완
2010
47
Dissertation
미생물성 transglutaminase에 의한 유채단백질의 겔화
현은희
1998
48
Dissertation
미역(Undaria pinnatifida)과 다시마(Laminaria japonica)를 이용한 해조묵 제조
정용현
1994
49
Dissertation
바다방석고둥의 凍結貯臧中의 品質의 變化
김창용
1988
50
Dissertation
바이오필터를 이용한 기상 Styrene의 제거 특성
이택관
2005
51
Dissertation
백겨자(Sinapis alba)의 종자로부터 효소 myrosinase의 분리 및 특성
李蘭
2020
52
Dissertation
복어의 乾燥와 冷凍에 依한 筋肉組織의 變化
하수용
1983
<<
<
1
2
3
4
5
6
7
>
>>
Anonymous
Login
커뮤니티
제목
저자
발행기관
발행일
키워드
Guide