제주대학교 Repository
제주대학교
Login
검색
커뮤니티
제목
저자
발행기관
발행일
키워드
JEJU Repository
Browsing "Food Science and Engineering" by 발행일 :
바로 이동:
연도를 선택하세요
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
월을 선택하세요
1월
2월
3월
4월
5월
6월
7월
8월
9월
10월
11월
12월
또는 연도를 입력하세요:
정렬 기준:
제목
발행일
제출일
정렬:
오름차순
내림차순
결과 수
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
저자 수
All
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
전체 결과 11건 중 1-11 번을 표시중입니다.
1
Dissertation
제주용암해수의 식품산업분야 활용방안
이경자
2024
2
Dissertation
제주 지역 호텔 내 음식점의 식품위생 관리실태
서미래
2021
3
Dissertation
락토바실러스속 유산균의 분리 및 산업용 생물소재화 연구
김경민
2021
4
Dissertation
마유에멀션에서 녹차추출물의 지방질 산화에 대한 영향
신철민
2018
5
Dissertation
메밀잎으로부터 페놀화합물의 추출
고재필
2016
6
Dissertation
무로부터 내생효소에 의한 아이소티오시안네이트의 생성
강윤구
2014
7
Dissertation
건포도 발효액을 이용한 천연 제빵 속성 발효법
문지현
2006
8
Dissertation
손바닥선인장열매 효소추출물의 항산화 및 아질산염 소거능
부정숙
2006
9
Dissertation
尖端科學機資材의 效率的 運營과 産業體 支援 方案에 대한 硏究
고정은
2004
10
Dissertation
손바닥선인장 열매로부터 추출한 색소의 안정성
한계숙
2003
11
Dissertation
죽염을 이용한 자리젓의 품질 특성
방진호
2003
1
Anonymous
Login
커뮤니티
제목
저자
발행기관
발행일
키워드
Guide