제주대학교 Repository
제주대학교
Login
검색
커뮤니티
제목
저자
발행기관
발행일
키워드
JEJU Repository
Browsing "Food Science and Nutrition" by 발행기관 : 제주대학교
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
All
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
또는 첫 단어:
정렬 기준:
제목
발행일
제출일
정렬:
오름차순
내림차순
결과 수
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
저자 수
All
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
전체 결과 6건 중 1-6 번을 표시중입니다.
1
Dissertation
Effects of Ginkgo biloba Leave Powder and Extract on Plasma and Liver Lipids, Platelet Aggregation and Erythrocyte Na+ Efflux in Rats Fed Hypercholesterolemic Diet
김지미
2011
2
Dissertation
감귤농축액이 첨가된 당화(糖化) 쉰다리의 품질 특성에 관한 연구
김효순
2011
3
Dissertation
제주용암해수염 첨가 및 고오지 종류에 따른 개량식 된장의 품질 평가
김기남
2011
4
Dissertation
제주지역 초․중학교 학교급식의 당함량 분석과 1일 총당류 섭취실태
김은미
2011
5
Dissertation
제주지역 초․중학교 학생들의 끼니별 나트륨 섭취 실태 조사
강혜연
2011
6
Dissertation
호텔 한․일식당의 메뉴운영 전략수립을 위한 메뉴엔지니어링 분석
김인호
2011
1
Anonymous
Login
커뮤니티
제목
저자
발행기관
발행일
키워드
Guide