제주대학교 Repository

감귤박, 다시마, 손바닥 선인장 분말을 함유한 식이의 급여가 고콜레스테롤혈증 흰쥐의 체내 지질수준과 장내 콜레스테롤 흡수, 혈소판 응집성 및 간 조직에 미치는 영향

Metadata Downloads
Author(s)
강민숙
Issued Date
2000
Awarded Date
2000
Type
Dissertation
URI
https://oak.jejunu.ac.kr/handle/2020.oak/15324
Department
제주대학교 대학원: 식품영양학과
Degree
Master
Publisher
제주대학교
Citation
강민숙. (2000). 감귤박, 다시마, 손바닥 선인장 분말을 함유한 식이의 급여가 고콜레스테롤혈증 흰쥐의 체내 지질수준과 장내 콜레스테롤 흡수, 혈소판 응집성 및 간 조직에 미치는 영향
Appears in Collections:
General Graduate School > Food Science and Nutrition
공개 및 라이선스
  • 공개 구분공개
파일 목록

Items in Repository are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.