제주대학교 Repository
제주대학교
Login
검색
Community
Titles
Authors
???jsp.layout.navbar-default.affiliation???
Issue Date
Keyword
JEJU Repository
Browsing by Author : 송대진
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
All
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Etal:
All
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 16 of 16
1
Article
갈락류의 성분조성에 관한 연구
송대진
1977-03
2
Article
「개불」의 식품학적 연구(II)
송대진
1969-03
3
Article
담금원료에 따른 고추장의 숙성기간 중 품질변화
송대진
2000-06
4
Article
바다방석고둥의 동결저장중의 품질의 변화
송대진
1992-12
5
Article
보말의 식품학적 특성
송대진
2000-06
6
Article
복어의 건조와 냉동에 의한 근육조직의 변화
송대진
1991-12
7
Article
비자실의 구충성분에 관한 연구
송대진
1978-03
8
Article
식품공장폐수의 활성오니처리중 오존에 의한 산화분해효과
송대진
1991-12
9
Article
알긴산의 축출수율에 미치는 축합 인산염 및 EDTA 효과
송대진
1978-03
10
Article
염농도에 따른 멸치젖의 품질 변화
송대진
2000-06
11
Article
영지 버섯의 추출 조건이 추출수율에 미치는 영향
송대진
1994-12
12
Article
적색근어류와 백색근어류의 조직화학적 연구
송대진
1981-05
13
Article
제주도 식품수요 예측을 위한 조사 연구
송대진
1974-03
14
Article
초임계 이산화탄소에 의한 멸치어유의 추출
송대진
1998-06
15
Article
캡슐소재에 따른 멸치어유의 미세캡슐화
송대진
1999-06
16
Article
패류의 냉동에 관한 연구(6)-키조개의 동결저장조건과 유리아마노산 및 취기성분의 변화-
송대진
1988-03
1
Anonymous
Login
Community
Titles
Authors
???jsp.layout.navbar-default.affiliation???
Issue Date
Keyword
Guide