제주대학교 Repository
제주대학교
Login
검색
Community
Titles
Authors
???jsp.layout.navbar-default.affiliation???
Issue Date
Keyword
JEJU Repository
Browsing by Author : 하진환
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
All
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Etal:
All
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 10 of 10
1
Article
고등어부시의 제조에 관한 연구 1. 제조중의 정미성분의 변화
하진환
1993-12
2
Dissertation
누룩을 이용한 머핀의 품질 특성
박경자
2012
3
Dissertation
두충 잎과 껍질을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
채점석
2013
4
Article
방사선 조사에 의한 고등어 저장
하진환
1991-12
5
Article
방사선조사에 의한 고등어 저장
하진환
1989-12
6
Article
소라의 식품학적 특성
하진환
2000-12
7
Article
시판 발효식품에서 N-nitrosamine의 생성 가능성에 관한 연구
하진환
1985-03
8
Article
저염농도의 자리발효식품의 가공에 관한 연구
하진환
1990-12
9
Dissertation
침출수의 수질특성에 따른 녹차의 이화학적 성상에 관한 연구
양정환
2010
10
Article
패류의 동결에 관한 연구 : 1. 소라의 동결
하진환
1984-07
1
Anonymous
Login
Community
Titles
Authors
???jsp.layout.navbar-default.affiliation???
Issue Date
Keyword
Guide