제주대학교 Repository
제주대학교
Login
검색
Community
Titles
Authors
???jsp.layout.navbar-default.affiliation???
Issue Date
Keyword
JEJU Repository
Graduate School of Industry
Food Science and Engineering (식품공학과)
11
browse
Titles
Authors
Publisher
Date
Keyword
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions
1
Dissertation
락토바실러스속 유산균의 분리 및 산업용 생물소재화 연구
김경민
2021
2
Dissertation
제주 지역 호텔 내 음식점의 식품위생 관리실태
서미래
2021
3
Dissertation
마유에멀션에서 녹차추출물의 지방질 산화에 대한 영향
신철민
2018
4
Dissertation
메밀잎으로부터 페놀화합물의 추출
고재필
2016
5
Dissertation
무로부터 내생효소에 의한 아이소티오시안네이트의 생성
강윤구
2014
6
Dissertation
尖端科學機資材의 效率的 運營과 産業體 支援 方案에 대한 硏究
고정은
2004
7
Dissertation
죽염을 이용한 자리젓의 품질 특성
방진호
2003
8
Dissertation
손바닥선인장열매 효소추출물의 항산화 및 아질산염 소거능
부정숙
2006
9
Dissertation
손바닥선인장 열매로부터 추출한 색소의 안정성
한계숙
2003
10
Dissertation
건포도 발효액을 이용한 천연 제빵 속성 발효법
문지현
2006
11
Dissertation
The union of divine reason and human passion in the heart of the matter
김형민
1981
1
Recent Submissions
락토바실러스속 유산균의 분리 및 산업용 생물소재화 연구
제주 지역 호텔 내 음식점의 식품위생 관리실태
마유에멀션에서 녹차추출물의 지방질 산화에 대한 영향
메밀잎으로부터 페놀화합물의 추출
무로부터 내생효소에 의한 아이소티오시안네이트의 생성
Anonymous
Login
Community
Titles
Authors
???jsp.layout.navbar-default.affiliation???
Issue Date
Keyword
OAK 국가리포지터리