제주대학교 Repository
제주대학교
Login
검색
커뮤니티
제목
저자
발행기관
발행일
키워드
JEJU Repository
Browsing "Food science and Engineering" by 제목 :
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
All
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
또는 첫 단어:
정렬 기준:
제목
발행일
제출일
정렬:
오름차순
내림차순
결과 수
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
저자 수
All
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
전체 결과 123건 중 68-87 번을 표시중입니다.
68
Dissertation
자동선과공정에서 선과한 온주밀감의 저장 중 품질 변화
박경진
2014
69
Dissertation
자리젓中 N-nitrosamine에 關한 硏究
강순배
1984
70
Dissertation
저 산성 감귤 농축주스 생산을 위한 탈산 공정의 개발에 관한 연구
고원준
2005
71
Dissertation
저온 플라즈마와 촉매 복합 공정을 이용한 질소산화물 조감기술
강호철
2003
72
Dissertation
제주 수자원의 프탈레이트류와 총유기탄소 분포에 관한 연구
김용덕
2003
73
Dissertation
제주 자생식물 추출물의 생리활성
현선희
2007
74
Dissertation
제주단지무와 관동여름무의 생육시기별 유용성분 변화
문애경
2015
75
Dissertation
제주도 가축시설 밀집지역의 토양 및 지하수 오염특성
현근탁
2011
76
Dissertation
제주도 토양방선균의 분리와 항균활성물질
정완석
1999
77
Dissertation
제주산 감귤의 flavonoid 분포 및 생리활성에 관한 연구
김용덕
2009
78
Dissertation
제주산 당유자 과피 추출물의 생리활성
현재석
2010
79
Dissertation
제주산 마유의 추출과 불포화지방산 및 포화지방산 분리
홍동완
2019
80
Dissertation
제주산 말 지방을 첨가한 유화형 소시지의 품질 특성
文孝錫
2020
81
Dissertation
제주산 복분자 추출물의 항산화 활성
강영찬
2008
82
Dissertation
제주산 소립종콩의 초음파 처리 및 발효에 따른 생리활성 변화 연구
고윤범
2022
83
Dissertation
제주산 쌀보리 추출물의 항산화 활성 및 성분 분석
강유리
2021
84
Dissertation
제주산 재래감귤 과피와 종자 추출물의 항산화 활성 및 주요 플라보노이드 분포
고영국
2009
85
Dissertation
제주조릿대와 감귤을 이용한 알코올발효 및 초산발효의 특성
김경민
2011
86
Dissertation
제주지역 참진드기(Acari: Ixodidae) 분포조사 및 Haemaphysalis 종에 대한 Rickettsia 병원체 동정과 계통발생학적 분석
문봉춘
2010
87
Dissertation
진주담치의 有毒成分에 관한 硏究
김효선
1988
<<
<
1
2
3
4
5
6
7
>
>>
Anonymous
Login
커뮤니티
제목
저자
발행기관
발행일
키워드
Guide