제주대학교 Repository
제주대학교
Login
검색
커뮤니티
제목
저자
발행기관
발행일
키워드
JEJU Repository
Browsing "General Graduate School" by 저자 : 류연철
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
All
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
또는 첫 단어:
정렬 기준:
제목
발행일
제출일
정렬:
오름차순
내림차순
결과 수
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
저자 수
All
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
전체 결과 13건 중 1-13 번을 표시중입니다.
1
Dissertation
돼지의 조기선발 및 품질예측을 위한 근조직 생검법 적용기술 개발
고경보
2018
2
Dissertation
마이로시네이즈 활성에 따른 십자화과 채소의 설포라판 함량 변화와 기능적 특성에 관한 연구
김정현
2020
3
Dissertation
말근육 부위별 근섬유 특성 및 등급판정에 따른 육질분석
박행철
2015
4
Dissertation
숙성방법 및 기간이 돈육 및 우육의 미생물학적 안전성과 이화학적 특성에 미치는 영향
김솔지
2022
5
Dissertation
숙성방법 및 숙성기간이 소고기 풍미에 미치는 영향
문찬
2023
6
Dissertation
전자기장 급속냉동이 돈육품질에 미치는 영향에 대한 연구
고경보
2011
7
Dissertation
제주 흑돼지 가계특성 별 돈육질 및 근육조직학적 특성 분석
강동근
2012
8
Dissertation
제주 흑돼지 모돈 산차에 따른 번식형질 및 자돈의 품질 분석
임도훈
2015
9
Dissertation
제주 흑우의 품질 특성 발굴을 위한 도체, 육질 및 영양성분 분석
강동근
2019
10
Dissertation
제주도 양돈농가 악취저감시설유형에 따른 악취 저감 효과비교
강명수
2023
11
Dissertation
제주산 돈육의 품질 및 조직학적 특성 분석
황순회
2011
12
Dissertation
제주특별자치도 유실ㆍ유기동물 현황 및 실태조사
오명운
2024
13
Dissertation
조릿대 분말 첨가가 육제품 품질 특성에 미치는 영향
김광흔
2011
1
Anonymous
Login
커뮤니티
제목
저자
발행기관
발행일
키워드
Guide