제주대학교 Repository
제주대학교
Login
검색
커뮤니티
제목
저자
발행기관
발행일
키워드
JEJU Repository
Browsing "Food science and Engineering" by 제목 :
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
All
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
또는 첫 단어:
정렬 기준:
제목
발행일
제출일
정렬:
오름차순
내림차순
결과 수
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
저자 수
All
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
전체 결과 123건 중 88-107 번을 표시중입니다.
88
Dissertation
참다래 Actinidia chinensis와 A. deliciosa 조직 유래 캘러스의 원형질체 분리, 배양 및 식물체 재분화
오병돈
2010
89
Dissertation
채집시기에 따른 제주연안 괭생이모자반의 화학성분 및 항산화 활성
부하정
2020
90
Dissertation
초고압 처리에 의한 생굴의 살균 및 저장 중 품질 변화
박환준
2006
91
Dissertation
초고압처리에 따른 고추장의 품질 변화
김봉오
2002
92
Dissertation
초고압처리에 의한 좁쌀 약·탁주의 저장성 향상
좌미경
2001
93
Dissertation
초임계 이산화탄소에 의한 감귤 착즙박으로부터 카로테노이드의 추출수율
정성근
2003
94
Dissertation
초임계 이산화탄소에 의한 감귤쥬스의 가공
좌미경
1997
95
Dissertation
추출 용매별 제주산 까마귀쪽나무 열매의 항산화 및 Cutibacterium acnes의 생육저해효과
박한별
2021
96
Dissertation
침지형 평막결합 연속회분식 반응기를 이용한 폐수처리
김승건
2011
97
Dissertation
침출수의 수질특성에 따른 녹차의 이화학적 성상에 관한 연구
양정환
2010
98
Dissertation
커큐민 Nanostructured lipid carrier의 제조방법 및 안정성
현지은
2020
99
Dissertation
토양에서 분리된 Streptomyces sp. BL93이 생산하는 항세균성 물질
오현정
1998
100
Dissertation
톳 메탄올 抽出物의 抗突然變異 活性
정창화
1999
101
Dissertation
톳, 미역, 다시마 抽出物의 抗突然變異 및 抗菌效果
박제석
1994
102
Dissertation
한외여과에 의한 온주밀감 주스의 성분변화
김성미
2001
103
Dissertation
항산화성 천연화합물이 neuraminidase 및 superoxide dismutase외 catalase의 활성에 미치는 영향
이해원
2011
104
Dissertation
해조류를 첨가한 HMR 즉석밥 개발에 관한 연구
최영진
2020
105
Dissertation
황칠나무(Dendropanax morbiferus Lev.) 잎 에탄올 추출물의 항균 및 항산화활성
이수경
2017
106
Dissertation
흰점박이꽃무지 유충의 건조 및 단백가수분해물의 특성
김하영
2021
107
Dissertation
흰점박이꽃무지유충 단백가수분해물의이화학적 및 유화 특성
김두리
2022
<<
<
1
2
3
4
5
6
7
>
>>
Anonymous
Login
커뮤니티
제목
저자
발행기관
발행일
키워드
Guide