제주대학교 Repository
제주대학교
Login
검색
커뮤니티
제목
저자
발행기관
발행일
키워드
JEJU Repository
Browsing "Food science and Engineering" by 키워드 : 574
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
All
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
또는 첫 단어:
정렬 기준:
제목
발행일
제출일
정렬:
오름차순
내림차순
결과 수
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
저자 수
All
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
전체 결과 93건 중 70-93 번을 표시중입니다.
70
Dissertation
참다래 Actinidia chinensis와 A. deliciosa 조직 유래 캘러스의 원형질체 분리, 배양 및 식물체 재분화
오병돈
2010
71
Dissertation
초고압처리에 따른 고추장의 품질 변화
김봉오
2002
72
Dissertation
초고압처리에 의한 좁쌀 약·탁주의 저장성 향상
좌미경
2001
73
Dissertation
초임계 이산화탄소에 의한 감귤 착즙박으로부터 카로테노이드의 추출수율
정성근
2003
74
Dissertation
추출 용매별 제주산 까마귀쪽나무 열매의 항산화 및 Cutibacterium acnes의 생육저해효과
박한별
2021
75
Dissertation
침지형 평막결합 연속회분식 반응기를 이용한 폐수처리
김승건
2011
76
Dissertation
침출수의 수질특성에 따른 녹차의 이화학적 성상에 관한 연구
양정환
2010
77
Dissertation
토양에서 분리된 Streptomyces sp. BL93이 생산하는 항세균성 물질
오현정
1998
78
Dissertation
톳 메탄올 抽出物의 抗突然變異 活性
정창화
1999
79
Dissertation
톳, 미역, 다시마 抽出物의 抗突然變異 및 抗菌效果
박제석
1994
80
Dissertation
한외여과에 의한 온주밀감 주스의 성분변화
김성미
2001
81
Dissertation
항산화성 천연화합물이 neuraminidase 및 superoxide dismutase외 catalase의 활성에 미치는 영향
이해원
2011
82
Dissertation
황칠나무(Dendropanax morbiferus Lev.) 잎 에탄올 추출물의 항균 및 항산화활성
이수경
2017
83
Dissertation
흰점박이꽃무지 유충의 건조 및 단백가수분해물의 특성
김하영
2021
84
Dissertation
흰점박이꽃무지유충 단백가수분해물의이화학적 및 유화 특성
김두리
2022
85
Dissertation
低食鹽 자리젓의 呈味成分
한상원
1985
86
Dissertation
果菜類 裁培에 사용되는 殘留性 農藥의 突然變異 誘發性
고용구
1987
87
Dissertation
柑橘類 種子 抽出物의 抗突然變異 活性
안용석
;
test
2001
88
Dissertation
油菜泊 蛋白質의 抽出에 관한 硏究
강동섭
1986
89
Dissertation
油菜蛋白質의 抽出,精製 및 機能性에 관한 硏究
이장순
1990
90
Dissertation
濟州道産 植物중 水溶性 抽出物의 抗癌 效果
김성홍
1990
91
Dissertation
濾過法에 있어서 濾材(송이)크기에 따른 褐藻類 抽出廢水의 處理效果
오태문
1989
92
Dissertation
西歸浦 沿岸海水의 海洋化學的 特性
양천익
1983
93
Dissertation
魚類 및 肉類 焙燒 中 N-nitrosamine 含量 變化에 관한 硏究
오명철
1991
<<
<
1
2
Anonymous
Login
커뮤니티
제목
저자
발행기관
발행일
키워드
Guide