제주대학교 Repository
제주대학교
Login
검색
커뮤니티
제목
저자
발행기관
발행일
키워드
JEJU Repository
Browsing by 저자 : 류연철
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
All
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
또는 첫 단어:
정렬 기준:
제목
발행일
제출일
정렬:
오름차순
내림차순
결과 수
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
저자 수
All
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
전체 결과 18건 중 1-18 번을 표시중입니다.
1
Dissertation
계피추출액을 활용한 말과 말 사육시설 害蟲防除 효과 硏究
장한라
2017
2
Dissertation
돼지의 조기선발 및 품질예측을 위한 근조직 생검법 적용기술 개발
고경보
2018
3
Dissertation
마이로시네이즈 활성에 따른 십자화과 채소의 설포라판 함량 변화와 기능적 특성에 관한 연구
김정현
2020
4
Dissertation
말근육 부위별 근섬유 특성 및 등급판정에 따른 육질분석
박행철
2015
5
Dissertation
말도체 등급판정을 통한 도체성적 및 육질분석
윤성식
2020
6
Dissertation
말산업 육성법 고찰을 통한 말고기 시장 활성화 방안
오유나
2018
7
Dissertation
말산업 진흥을 위한 승마 면허 제도 도입 방안
김기현
2016
8
Dissertation
말산업의 경제적 효과에 대한 연구
고봉조
2018
9
Dissertation
숙성방법 및 기간이 돈육 및 우육의 미생물학적 안전성과 이화학적 특성에 미치는 영향
김솔지
2022
10
Dissertation
숙성방법 및 숙성기간이 소고기 풍미에 미치는 영향
문찬
2023
11
Dissertation
유소년 승마프로그램의 질적향상을 위한 빅데이터 적용 연구
허석
2017
12
Dissertation
전자기장 급속냉동이 돈육품질에 미치는 영향에 대한 연구
고경보
2011
13
Dissertation
제주 흑돼지 가계특성 별 돈육질 및 근육조직학적 특성 분석
강동근
2012
14
Dissertation
제주 흑돼지 모돈 산차에 따른 번식형질 및 자돈의 품질 분석
임도훈
2015
15
Dissertation
제주 흑우의 품질 특성 발굴을 위한 도체, 육질 및 영양성분 분석
강동근
2019
16
Dissertation
제주도 양돈농가 악취저감시설유형에 따른 악취 저감 효과비교
강명수
2023
17
Dissertation
제주산 돈육의 품질 및 조직학적 특성 분석
황순회
2011
18
Dissertation
조릿대 분말 첨가가 육제품 품질 특성에 미치는 영향
김광흔
2011
1
Anonymous
Login
커뮤니티
제목
저자
발행기관
발행일
키워드
Guide