제주대학교 Repository
제주대학교
Login
검색
커뮤니티
제목
저자
발행기관
발행일
키워드
JEJU Repository
Browsing "Food science and Engineering" by 제목 :
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
All
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
또는 첫 단어:
정렬 기준:
제목
발행일
제출일
정렬:
오름차순
내림차순
결과 수
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
저자 수
All
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
전체 결과 123건 중 49-68 번을 표시중입니다.
49
Dissertation
바다방석고둥의 凍結貯臧中의 品質의 變化
김창용
1988
50
Dissertation
바이오필터를 이용한 기상 Styrene의 제거 특성
이택관
2005
51
Dissertation
백겨자(Sinapis alba)의 종자로부터 효소 myrosinase의 분리 및 특성
李蘭
2020
52
Dissertation
복어의 乾燥와 冷凍에 依한 筋肉組織의 變化
하수용
1983
53
Dissertation
브로콜리 표면 미생물 군집과 환경인자의 상관관계
김소연
2016
54
Dissertation
새우나무 분획물의 통합적 항산화 능력
박재성
2010
55
Dissertation
생물고분자 생산 초산균과 에탄올 효모의 혼합배양
이현정
2014
56
Dissertation
세균성 키토산 분해 효소와 키토산 필름
허승만
1999
57
Dissertation
손바닥 선인장 열매 고분자 점질물을 분해하는 진균의 분리 및 동정
허윤희
2008
58
Dissertation
쉰다리 제조 중 성분변화
김성철
1998
59
Dissertation
시판 김치로부터 분리한 유산균에 의한 아질산염 소거
고정림
2001
60
Dissertation
어패류 중 N-nitrosamine과 그 전구물질의 분석법 개선 및 응용
오명철
1998
61
Dissertation
어패류 중의 플루오로퀴놀론계 항균제 분석 및 휴약기간 설정 연구
김풍호
2007
62
Dissertation
열처리에 의한 온주밀감의 산함량 감소 효과
이지현
2011
63
Dissertation
오징어의 凍結貯藏中 品質의 變化
박환준
1990
64
Dissertation
오징어젓 熟成中 N-nitrosamine의 生成에 관한 硏究
김성수
1990
65
Dissertation
옥돔 및 틸라피아 비늘 효소가수분해물의 생리활성
안용석
2010
66
Dissertation
온주밀감 과피로부터 정유의 추출│분석 및 항균 활성
김유경
1999
67
Dissertation
유전체방전 촉매 하이브리드 공정을 이용한 질소산화물 저감기술
윤은영
2004
68
Dissertation
자동선과공정에서 선과한 온주밀감의 저장 중 품질 변화
박경진
2014
<<
<
1
2
3
4
5
6
7
>
>>
Anonymous
Login
커뮤니티
제목
저자
발행기관
발행일
키워드
Guide