제주대학교 Repository
제주대학교
Login
검색
커뮤니티
제목
저자
발행기관
발행일
키워드
JEJU Repository
Browsing "General Graduate School" by 키워드 : 594
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
All
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
또는 첫 단어:
정렬 기준:
제목
발행일
제출일
정렬:
오름차순
내림차순
결과 수
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
저자 수
All
1
3
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
전체 결과 44건 중 17-44 번을 표시중입니다.
17
Dissertation
제주 7대 향토음식의 조리표준화
조봄미
2015
18
Dissertation
제주 방문 중국인 개별 관광객 대상 제주 향토음식 인지도 및 기호도 실태 조사
오 요
2017
19
Dissertation
제주도산 브로콜리 품종별 가공방법에 따른 성분 및 품질특성 비교 연구
쌍짠턴
2023
20
Dissertation
제주시 지역 일부 초등학생의 체중군별 식행동과 가족 식생활 관련 요인
강신애
2017
21
Dissertation
제주용암해수염 첨가 및 고오지 종류에 따른 개량식 된장의 품질 평가
김기남
2011
22
Dissertation
제주지역 당뇨병환자와 비당뇨인의 식품영양섭취실태 및 혈청지질 분포양상
김지영
1998
23
Dissertation
제주지역 어린이집 5세 유아 대상 배식량 및 섭취량 조사연구
김미경
2014
24
Dissertation
제주지역 어린이집의 급식관리 지도 및 교육에 따른 급식 위생실태 분석
정다영
2014
25
Dissertation
제주지역 요양병원·요양원 영양사의 직무수행도 및 직무만족도 조사
강혜숙
2014
26
Dissertation
제주지역 일부 고등학생을 대상으로 카페인 음료 인식도 및 섭취실태 조사
강문정
2014
27
Dissertation
제주지역 일부 혈액투석 환자의 영양 상태에 대한 연구
김금형
2016
28
Dissertation
제주지역 장애인거주시설 급식관리실태 및 영양사의 직무만족도 분석
고명화
2024
29
Dissertation
제주지역 재래된장의 품질특성 조사 연구
신근명
2004
30
Dissertation
제주지역 초등학생의 영양섭취실태 및 개인간 변이와 개인내 변이에 관한 조사 연구
김지영
2001
31
Dissertation
제주지역 초․중학교 급식의 나트륨, 칼륨 함량 분석 및 섭취량과 영양 섭취 실태조사
박소현
2013
32
Dissertation
제주지역 초․중학교 학교급식의 당함량 분석과 1일 총당류 섭취실태
김은미
2011
33
Dissertation
제주지역 초․중학교 학생들의 끼니별 나트륨 섭취 실태 조사
강혜연
2011
34
Dissertation
제주해마를 활용한 기능 특성 및 식품 적합성 연구
서위
2021
35
Dissertation
조리 전공 대학생들의 영양에 관한 인식과 영양지식 수준 및 영양 교육 요구도에 대한 연구
고윤우
2022
36
Dissertation
콤부차 대표 균주 3종을 이용한 감귤 발효액의 기능성 연구
고혜명
2017
37
Dissertation
톳을 첨가한 고둥죽(보말죽) 제조 조건의 최적화 연구
문선희
2004
38
Dissertation
풋귤의 지역, 크기, 채집시기에 따른 지표분석과 항산화 활성 및 항염효과
현수미
2022
39
Dissertation
한국 성인의 단백질 섭취실태 및 악력과의 연관성
함현지
2023
40
Dissertation
한국 성인의 해조류 섭취 실태 및 대사증후군과의 연관성
고한빈
2024
41
Dissertation
한국 아동청소년의 단백질 및 지방 섭취와 과체중 및 비만과의 연관성
김수민
2024
42
Dissertation
한림지역 해녀를 대상으로 한 녹차 섭취가 혈중지질, 혈소판 응집, 용혈, TBARS 생성 및 간 지표에 미치는 영향
김미숙
2004
43
Dissertation
호텔 한․일식당의 메뉴운영 전략수립을 위한 메뉴엔지니어링 분석
김인호
2011
44
Dissertation
흰쥐에 있어서 타우린보강이 혈소판 응집성, 적혈구의 나트륨 유출, 체내 지질수준 및 LDL산화에 미치는 영향
박인선
2002
1
Anonymous
Login
커뮤니티
제목
저자
발행기관
발행일
키워드
Guide